“热血传温情 点滴聚爱心”——音乐学院参加无偿献血活动

发布日期:2023-11-29    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造时时有雷锋、人人做雷锋的良好氛围,11月29日,音乐学院团总支组织学生参加了学校青年志愿者举办的“热血传温情 点滴聚爱心”活动。

活动中,志愿者们分工合作,协调配合,积极引导前来献血的同学们有序进行填表,体检,化验,验血,细心协助医护工作者为他们讲解献血知识和注意事项。用认真负责的态度和饱满的精神状态服务同学,充分展现了志愿者们“奉献,友爱,团结,互助”的志愿精神。

用热血点燃正能量,用爱心彰显青春活力,生命有限,爱心无限。此次活动音乐学子用热血奉献青春,用担当弘扬无私奉献精神,谱写了青年一代心系社会,报效社会的生动乐章。