“寝”系学生,暖心慰问—— 校纪委书记张远深入音乐学院学生宿舍走访慰问

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

为深入了解学生在校生活状况、思想动态和住宿环境,引导学生尽快适应新生活、新环境,9月22日上午,校党委委员、纪委书记张远带队走访我院学生宿舍,校党政办公室、后勤处等职能部门负责人随同前往。

走访过程中,张远细心查看了学生宿舍设施设备情况,亲切询问同学们在学习、生活、心理等方面是否存在问题,并嘱咐同学们要尽快融入大学生活、珍惜大学时光;树立远大理想、努力拼搏进取,以昂扬向上的精神风貌开启大学生活新篇章;做好合理规划,以积极进取、昂扬勃发的精神面貌迎接大学生活。同时,她还鼓励同学们积极和辅导员联系,在生活上、学习上遇到难以解决的困难,要及时向辅导员老师、学院领导寻求帮助。

通过此次走访宿舍活动,校领导听取了同学们的心声,进一步了解了同学们的学习生活情况以及实际需求,也让同学们深切感受到了来自学校的关怀和温暖。同学们纷纷表示,将立足新起点,学习更多的知识与技能,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!