您好,欢迎访问河南工业贸易职业学院-团委! 设为首页|加入收藏

我校召开2022年单招工作会议

发布者:团委  时间:2022-04-02 20:49:21  浏览:

我校召开2022年单招工作会议

4月1日下午,我校2022年单招工作会议在龙湖校区行政楼第三会议会议室召开,全面安排部署单独招生考试工作。校党委书记刘合行,党委副书记、校长王国福,党委委员、副校长李杰虎、刘卫红,党委委员、纪委书记王修法,党委委员、副校长王铬出席会议,各有关部门党政负责同志参加会议。刘合行主持会议并讲话,王国福作工作安排部署,李振伟作有关具体工作部署。

会上,李振伟宣读了《河南工业贸易职业学院2022年单独考试招生工作方案》,对我校单独招生考试从领导小组、协调接待、报名、考务、录取、保密保卫、退役士兵考生资格认定、网络、巡考督查、疫情防控等方面的工作进行了安排部署,并对12个职能组的任务分工进行了详细说明。他要求,要高度重视,严格程序,严明纪律,精诚协作,阳光操作,确保单独招生工作安全、规范、公正、科学。

王国福指出,一是认清单招面临的新形势。今年我校单招工作显现三个特点:疫情防控形势严峻、报考人数创历史新高、动用学校资源规模创历史新高,要坚持“把疫情防控放在首位”“公正性”“全局协调”三大理念应对新形势和新要求。二是坚持严明纪律、严明程序、严格标准的工作总体要求。要重点做好疫情防控、考务工作、录取工作、保密工作、安全保卫、监督工作等6个方面的工作,确保高规格、高质量,公正、有序完成单招工作。三是要随时根据省教育厅的最新通知要求,安排部署工作。

刘合行在讲话中指出,学校在新一届党委的正确领导下,各方面取得了优异成绩,我们的办学水平和能力得到了社会各界的认可和肯定,今年我校单招报名人数创历史新高,我们要把此次考试工作作为展示学校的好机会、好平台。全校要按照“安全、公正”的原则,特别是在考试和录取过程中更要依法依规地完成好单独招生考试工作。全校要精心组织、细化方案,热情周到、文明礼貌地安排好单独招生考试工作。