您好,欢迎访问河南工业贸易职业学院-团委! 设为首页|加入收藏

疫情期间告知书

发布者:tuanwei  时间:2022-05-04 22:38:26  浏览:
亲爱的同学们:

根据当前郑州市疫情防控严峻复杂形势,为有效阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,自5月4日起在全市主城区严控人员流动风险,实行静态管理。除封控区外,主城区其他区域参照管控区标准管理,实行“足不出区、严禁聚集”措施。为了确保校园平安,确保同学们的生命安全和身体健康,经学校党委研究决定,将近期教学、生活等相关事宜通知如下:
1、自5月4日起,学校所有线下教学活动转为线上教学,具体事宜请按照教务处、各学院教学管理部门统一安排有序进行。
2、全校即日起实行更为严格的闭环管理。请同学们提高站位,加强思想自觉和行动自觉,严格遵守国家防疫规定,理解并服从学校特殊时期各项管理规定。
3、请同学们相互支持鼓励,不信谣不造谣不传谣,积极参加学校组织的各项文体、集体活动,保持乐观积极心态。
4、疫情期间,大家一定要发扬勤俭节约、艰苦朴素的奋斗精神,多同家人沟通联系,向家里多报平安。
5、学校闭环管理期间,学校党委已安排校领导、党员干部、辅导员老师24小时值班值守,学校已充分做好后勤保障工作,让我们团结一心,共克时艰,共渡难关。
亲爱的工贸学子,让我们共同加油,早日迎来抗疫胜利的一天!