当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

迅速反应,立即行动——我校召开疫情防控专题会议

发布日期:2022-05-07    浏览次数:

5月6日下午,我校在龙湖校区行政楼招聘会议室召开疫情防控专题会议,贯彻党中央、省委省政府、省教育厅决策部署,就我校疫情防控工作进行再加强、再部署、再落实。校党委书记刘合行,党委副书记、校长王国福,党委委员、副校长李杰虎、李振伟、刘卫红出席会议,各部门负责同志参加会议。刘合行主持会议并讲话,王国福安排部署工作。

图片

刘合行强调,要贯彻中央政治局常务委员会会议精神,落实省委新冠肺炎疫情防控工作会议精神。经过全校师生并肩作战,前期学校疫情防控工作取得了显著成效,但目前有破防的情况,需要查漏补缺,要更加重视,坚决克服麻痹、轻视等思想。就继续巩固前期疫情防控成果,刘合行强调,一是思想上再重视,思想懈怠就会出问题,各项防疫措施从细节上要落实到位,做好更为严格的校园封闭管理。二是值班值守工作再加强,加强校园巡查,要发挥学生作用。三是学生警示教育再加强,用案例教育引导学生,风险时刻就在身边。四是在家的教职工要遵守各项疫情防控规定,同住人员也要遵守。五是在校封闭人员做到守土有责、守土尽责。六是各二级学院要组织丰富多彩的文体活动,师生共同参与,课余时间与学生多交流。七是各类数据填报必须精准,按要求做好核酸检测工作,做到不漏一人,后勤保障要更有力。八是树立战胜疫情的信心,我们的防控政策是正确的,我们的防控措施是科学有效的,坚决不能动摇,要充满信心,坚持就是胜利,一定能够胜利。

图片

图片

王国福强调,今天的会议很重要,要落实各级会议精神。一是再认识学校疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,扛稳扛牢疫情防控政治责任,全省疫情形势严峻,我校目前平安,要居安思危,更重视。二是再部署学校疫情防控工作,把会议精神和刘书记的要求传达到每一位师生员工。三是再落实学校疫情防控工作,要加快补短板、强弱项,确保学校疫情防控良好局面,打赢抗疫的大仗硬仗。

© 2013 版权所有 河南工业贸易职业学院 edu备案号豫ICP备17037532号   

豫公网安备 41018402000138号