工商棒团学

首页 > 工商棒团学 > 正文

河南工业贸易职业学院与中州国际集团合作办学签约仪式

发布者:  时间:2021-06-30 00:00:00  浏览:

河南工业贸易职业学院与中州国际集团合作办学签约仪式

2010年12月14日上午9时30分,我院与我国中西部地区最大的综合性酒店集团中州国际集团在办公楼二楼会议室举办了隆重的校企合作办学意向签字仪式。

这次合作是我院第一次探索订单式培养新理念。与以往建立实习基地不同,我院本次与中州国际集团的合作更具深层次化,办学模式也切实践行了“联合招生、联合教学、委托培养、定向就业”的国家政策。

参加仪式的企业方代表有中州国际集团副总经理赵洪峰,集团人力资源部总监孙峰等。我院院长李春迎,副院长李杰虎,院长助理江孝东,经济贸易系主任李志敏,经济贸易系副主任张素勤等院领导和教师以及学生代表也参加了仪式。

中州国际集团是中国中西部地区规模最大、实力最强的综合性旅游酒店类企业集团,遍布河南、河北、江西、山西、安徽、江苏六省20多个地市。在我省有四家国际知名品牌酒店,分别是中州皇冠酒店、索菲特国际饭店、中州假日酒店和中州快捷假日酒店。

    我院院长助理江孝东介绍,从今年起,我院将以定向委培的方式招收酒店管理专业新生,学生将接受我校教师授课为主、酒店实际选派管理骨干授课为辅的联合教学模式。学生在校学习期间,中州国际集团设专项奖学金、助学金鼓励优等生和资助贫困生。学生毕业后经中州国际集团综合考核合格,安排学生在集团就业。