工商棒团学

首页 > 工商棒团学 > 正文

“疫”不容辞!直击我校新冠疫苗接种现场!

发布者:  时间:2021-06-30 00:00:00  浏览:

不容辞

新冠疫苗

苗苗苗苗

你打新冠疫苗了吗?

512日至13日两天

为构筑更加坚实的

校园健康防线,

建立新冠病毒免疫屏障,

按照国家和省市区关于做好

新冠病毒疫苗接种

工作有关安排

工贸人集中接种疫苗

我校新冠疫苗接种工作分别

在龙湖校区体育馆

优胜校区餐厅楼顺利进行。

疫苗接种按照

知情、同意、自愿原则,

面向符合接种条件的

全校师生员工。

现场情况怎么样?

快和我

一起去直击现场吧

下午4点,接种正式开始。我校师生员工携带身份证在体育馆入口处有序排队,佩戴口罩等待接种新冠疫苗。

接种点现场划分了等待区、预检登记区、接种区、观察区、等功能分区,设置3个接种台,几十余名医护人员参与此次接种。

进入体育馆内,广大师生员工根据工作人员的提示,仔细阅读疫苗接种的注意事项,并根据前期预约安排顺序,如实填写知情同意书有序进行接种、留观等流程。完成接种后,师生在留观区等待半小时,无任何不适方可离开。

NURSE'S DAY

校疫情防控各工作组通力合作、快速组织,认真做好沟通协调,确保新冠疫苗接种安全、规范、有序。学生志愿者做好程序引导、秩序维护等工作,接种现场秩序井然。

学校广大师生积极响应,主动配合,展现了工贸人的组织纪律性和社会责任心。

疫苗接种是每个公民的义务。接种新冠疫苗既是保护自己,也是保护家人,同时也是一份社会责任。自主形成群体免疫屏障,我们的家园就多了一层防护网

NURSE'S DAY

于院长亲自督战,后勤处全员参战,二级学院积极配合,应接,能接,愿接的圆满完成!学校和二级学院志愿者服务达12小时,接种工作持续到凌晨一点,学校领导班子与符合接种条件的5298名师生一起参与了疫苗接种,工商管理学院积极配合,响应号召圆满完成任务。

接种新冠疫苗

共筑免疫长城