您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

省教育厅校企合作专项排查工作专家组莅临我校指导工作

发布者:  时间:2023-08-12 19:44:09  浏览:

8月9日上午,校企合作专项排查工作报告会议在龙湖校区第三会议室召开。省教育厅校企合作专项排查工作专家组由河南理工学校原校长田太和、郑州工业安全职业学院校企合作办主任李文杰、河南经贸职业学院产教融合推广中心主任胡创业组成。学校党委书记李国锋主持会议并致欢迎辞,校长夏新颜作校企合作专项排查工作汇报,副校长李强及相关部门负责人出席会议。

李国锋简单介绍了学校的发展历程及校企合作取得的一些成果。他指出,学校将以此次排查为契机,认真听取各位专家关于校企合作的指导意见,深入剖析问题根源,找出存在的短板和不足之处,进一步明确学校未来的工作方向和目标,以推动学校校企合作工作更加规范,职教改革取得更优异的成绩。

夏新颜向专家组详细介绍了我校校企合作基本情况,包括主要经验做法、排查开展情况、存在问题及针对问题采取的整改措施等。同时,夏新颜请专家组多提宝贵意见和建议,指导学校校企合作工作更加规范。

专家组听取基本情况汇报后,仔细审阅了相关材料,对学校的校企合作情况基本满意,并提出了宝贵意见。今后,学校将严格执行校企合作管理相关政策,全面规范校企合作管理,提升校企合作水平。