您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

党委书记李国锋调研招生录取工作 看望慰问现场工作人员

发布者:  时间:2023-08-07 11:30:30  浏览:

8月5日下午,河南工业贸易职业学院党委书记李国锋前往学校招生录取工作现场,调研指导2023年招生录取工作,看望慰问工作人员。党委副书记柴瑞帅、副校长李强陪同调研。

图片

学校领导一行来到招生录取现场,校领导关怀慰问了招生录取一线工作人员,听取了招生处关于2023年招生计划的执行情况及后续招生工作安排的汇报。

李国锋代表学校对本年度招生工作取得的成效表示充分肯定,对录取现场全体工作人员坚守岗位、履职尽责做好招生录取工作表示慰问和感谢,并就职教改革和招生面临的新形势下,如何做好招生工作提出了指导意见。他强调生源质量是人才培养质量提升的基础,要做好生源规模与生源结构、质量的统筹工作,要充分认识高等职业教育正处于一个快速发展时期,招生处要主动学习好、领会好、贯彻落实好党和国家的招生政策和法律法规,科学规范地开展好后续的招生工作,服务好学校的中心工作和大局工作,助推学校高质量发展。