您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

首页 > 新闻动态 > 正文

新疆工业经济学校(新疆经济贸易技师学院)校长阿不都外力一行来校调研座谈

发布者:  时间:2023-07-12 06:35:30  浏览:

7月10日下午,新疆工业经济学校(新疆经济贸易技师学院)校长阿不都外力、副校长王春艳带队来我校调研交流。校长夏新颜陪同调研并出席座谈会,党委副书记柴瑞帅主持,党政办公室、教务处、现代教育技术中心、粮食工程学院有关人员参加会议。

图片

夏新颜代表学校对阿不都外力一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和建设成效。她指出,天下粮校是一家,两校前身同为地方粮食院校,在人才培养、服务社会等方面有许多共同之处。希望通过此次交流加深两校之间友谊,进一步推动两校之间的交流互动,培养更多高素质工匠人才,更好服务地方经济和社会发展。河南作为全国粮食主产区和中原粮仓,打好“粮食”这张王牌,办好新时代职业教育,责任重大,意义非凡。希望大家多提宝贵意见和建议,推动学校办学水平再上新台阶。阿不都外力感谢学校的热情接待,并介绍了新疆工业经济学校(新疆经济贸易技师学院)的基本情况。他表示,在深入开展主题教育之际,专程前来开展调研座谈,希望了解贵校在行业培训、人才培养、信息化建设、校企合作等方面的有益经验,期待双方在多领域开展务实交流,携手共谱高质量发展新篇章,为国家粮食行业发展添砖加瓦。

图片

粮食工程学院副院长张庆霞介绍了粮食工程学院专业建设、专业特色、校企合作、技能大赛、鉴定服务和标志性成果等情况;现代教育技术中心主任贺贝围绕学校信息化建设情况进行了汇报交流。柴瑞帅陪同阿不都外力一行对粮食工程学院实验实训室、现代教育技术中心、中原粮食博物馆、校史馆进行了参观考察,两校教师话专业、聊课程、谈设施,深入交流,相互借鉴,共同发展。

图片图片

通过调研座谈,两校达成共识,将进一步加强交流、深化合作,互通有无、取长补短,共同探索以新发展理念引领开拓学校高质量发展的新路,为新时代职业教育发展贡献力量。