财务会计学院

财务会计系召开技能竞赛交流分享会

作者:    发布日期:2020-06-30    浏览次数:

6月29日上午,财务会计系在342办公室召开了技能竞赛交流分享会,会议主题为“交流·思辨·提升·突破”。技能竞赛指导老师赵瑞、李锐、程金凤、梁一村、崔靖以及参与2020年技能竞赛训练的学生代表参加了会议。

交流会上,师生们纷纷发言,交流意见,气氛热烈友好。指导老师们分别作了总结,对学生们疫情期间坚持训练的精神给予充分肯定,虽然比赛取消,但“以赛促学、以赛促教”的效果显著。学生们积极分享了各自的参赛经历、训练感悟、竞赛中的个人成长等。

此次交流会总结了过去的参赛经验、明确了参赛目的、找到了备赛方法、增强了师生感情、提升了团队凝聚力,更为今后参加各种技能竞赛并取得突破奠定了基础。