喜报!音乐学院在2022年河南省“挑战杯”大赛中取得佳绩

发布日期:2022-09-09    浏览次数:

近日,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会联合举办的2022年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛成绩揭晓。由艺术设计学院与我院郭琼惠老师共同指导的参赛作品《银发医养》在省赛中斩获银奖的好成绩,我院推送的两部参赛作品《“音”为“豫”见》、《外设周边DIY》取得省赛铜奖的好成绩。

佳绩的背后是无数个日夜的努力,不断否定,不断认可,不断挑战,不断突破,音乐学子从不畏惧挑战,用沉甸甸的荣誉向所有人证明音乐学子的力量。

音乐学院将始终致力于引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。