您好,欢迎访问河南工业贸易职业学院-团委! 设为首页|加入收藏

首页 > 通知公告 > 正文

河南工业贸易职业学院2023年体育工作会议暨“迎新杯”体育比赛开幕

发布者:tuanwei  时间:2023-11-02 12:21:12  浏览:

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。10月31日下午,河南工业贸易职业学院2023年体育工作会议暨“迎新杯”体育比赛在学术报告厅开幕。全体校领导出席会议,学校体育工作委员会成员、各二级学院党政负责人及师生代表参加开幕式,党委副书记柴瑞帅主持。

校党委书记李国锋对开幕式致辞,他强调,学校将始终坚持贯彻落实党的“德智体美劳”五育并举全面发展的教育方针;以更完善的体育场地设施、更丰富的体育社团活动、更有效更高质量的体育教育教学,保障师生健康。校体育委员会今后务必秉承体育精神,根据学校实际情况,统筹规划学校体育发展,切实根据全国健康学校要求开展相关工作,加强新时代学校体育工作,促进学生全面发展,全面落实立德树人根本任务,并祝贺我校体育委员会成立,预祝全体比赛队员取得优异成绩,本届比赛取得圆满成功。

副校长李强对学校体育工作情况向大会作报告,提出了“学校重视、部门联动、保障有力、尊师重教、成绩突出、继往开来”六个关键词,总结了2023年学校体育工作,指出了未来学校体育工作发展方向,全面挖掘体育在养德、益智、勤劳、尚美等方面的育人作用,努力实现“在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的目标,奋力谱写全面建设体育强国的工贸新篇章。

基础理论教学部主任杨素梅宣读2023年“迎新杯”体育比赛通知,裁判员代表基础理论教学部教师吴科科、运动员代表汽车工程学院学生邓赵杰相继宣誓。

会后,副校长刘卫红来到体育馆三楼为本次2023迎新杯篮球赛首战开球.