就业处

招生电话:0371-60987001

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文
我校召开高质量充分就业示范高校(院系)创建工作推进会
发布时间:2023-10-10 发布者: 浏览次数:

10月9日上午,我校在龙湖校区行政楼第三会议室召开高质量充分就业示范高校(院系)创建工作推进会。副校长李强主持会议讲话关职能部门负责人、各二级学院院长及就业专干参加会议。

李强强调,本次创建工作将有利于推动我校健全就业促进机制,完善毕业生就业支持体系,建立毕业生就业创业工作与高等教育资源配置、财政投入、招生计划、人才培养的联动机制,促进校毕业生高质量充分就业。创建成果将对我校下一步申报第二批双高校起决定性作用。各责任部门一定要站在学校发展的全局来统筹安排,集中精力、集中优势资源,抽调精兵强将保质保量、高水平完成本次创建任务。

上,就业处处长穆瑞传达了《河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅关于开展高质量充分就业示范高校(院系)创建工作的通知》精神,对我校高质量充分就业示范高校创建工作进行了全面安排部署。她表示,各责任部门要认真贯彻文件精神,高度重视、严格落实、多层次多维度细化目标任务,全方位推动创建工作顺利开展。就业处韩慧娟老师对创建标准进行了详细解读,为申报创建材料提供了详实的整理思路。

接下来,我校将以本次创建工作为契机,深入贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,把“以创促建、以创促改、创建结合、重在质量”作为创建工作的基本原则,为我校高质量发展夯基筑石。

龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路