经济贸易学院

首页 > 学生风采 > 正文

经贸系2013年度才艺演出

发布者:  时间:2013-08-11 00:00:00  浏览:

风和日丽的五月,阳光明媚十月,我们了迎来一次缤彩纷呈的派对,那就是一年一度的河南工业贸易职业学院经贸系举办的“才艺大赛”。

举办艺术比赛活动,不仅是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,也是我校素质教育开展情况的一次大检阅,它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供 了广阔的舞台。办好校园文化艺术节,有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长;有利于培养兴趣,陶冶情操,提高审美情趣;有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围;有 利于推动素质教育的实施,从而加速我校新一轮创业的进程。

届时,工贸学院的新生才子佳人汇聚一堂,以歌会友,以舞交流。这里,不仅是属于你的show time,更是一次communication time!悠扬歌声与灵动舞姿 ,师兄师姐的张张笑脸……才艺大赛——是你融入学院最有力一步!我们邀请 了学 校舞蹈老师和艺术名师,以及往届比赛优秀选手 联袂出席。

比赛为大家呈现了多种多样的表演形式,除了大家喜欢的歌曲外,还有爵士舞蹈,戏曲,乐器表演,街舞,小品等文艺节目,同学们尽情的展现自我,用优 美的歌声,激情的舞蹈充分展示了本班学生精湛的文艺风采。想唱就唱、想跳就跳,想演就演!只要你自信,只要你愿意秀,才艺大赛的舞台就完全属于你。 比赛的最后我们将为表现杰出的选手颁发个 人奖项,包括 全场人气大奖 、 最佳创意奖 、 最佳歌唱奖 、 最佳舞蹈奖 、 最佳全能奖 和 最佳台风奖 等。

许多精彩的片段犹然历历在目;许多动人歌乐依旧余音绕梁。是的,艺术节虽然是一个有限的时间段,但艺术的空间却是无限的。当艺术节的第一个音符在 校园的上空飘起来时,艺术已不容拒绝的走进了我们每一个人的生活,走进了我们的每一寸空间。

才艺节现场

经贸系学生会 文编部