经济贸易学院

首页 > 学生风采 > 正文

细数年华 相约灿烂情--送老生晚会记

发布者:  时间:2012-06-05 00:00:00  浏览:

一声声祝福道出离别的气息,一幕幕美好的画面还映在眼前,恍惚还是昨天,然而却转瞬即逝。昨天你们刚送走09级的学长、学姐。今日换作我们为你们歌唱,为你们践行,为你们祝福。5月30日晚七时经贸系三大组织在红旗广场举办了送老生晚会。

一群青春充满朝气的舞者舞出青春的活力,带动起全开场火热的气氛。所有人的心都跟着节奏舞动起来。一曲《那江烟花》那轻盈的舞姿,优美的旋律,一把把如烟雨伞,平添了几分古老而静谧的韵味,久久凝望,仿佛带着我们蹋进江南那烟雨朦胧的小镇。《驿路风化》深情的朗诵道出一个即将离校的学子对母校美好回忆,与浓浓的眷恋和深深的不舍,也寄托了我们对学长学姐们的不舍和对他们未来生活的美好祝福。一首《姐妹》High翻了全场,在火热的气氛与动感的音乐中,我们也感受到了如亲情般珍贵的友谊。T台秀表演也为我们带来了一场视觉上的盛宴。我们也请来了工程学院的朋友们为我们带来了精彩、随性的机械舞、B-BOX表演和引爆全场的乐队表演。激情昂扬的舞蹈,热情高涨的歌曲,幽默搞笑的小品,迎来了晚会的终结,一首引起全场大合唱的《祝你一路顺风》唱出晚会的主旨。

一年一度的送老生晚会,表达了我院同学积极向上的生活态度,和对大二学长学姐们的浓浓深情和深深的祝福,送走了他们也迎来了我们的大二生活,祝福大家在这里细数年华,相约灿烂。