经济贸易学院

首页 > 学生风采 > 正文

热烈庆祝第九届春季运动会圆满结束 经贸系荣获多项荣誉

发布者:  时间:2014-07-10 00:00:00  浏览:

在激烈的运动会比赛中,我系运动健儿们都奋力拼搏,竞展风姿,在阳光下肆意挥散着汗水。不论是男生女生,每个人都在尽最大努力发挥出自己的最佳水平,为集体赢得荣誉。

在处处洋溢着激情的运动会场,有大一新生的身影,更有大二的热情,态度严谨的评委老师们,认真的记录着比赛结果。奋勇拼搏只为那最后的胜利,在炎炎烈日下,在同学们的助威鼓励下,运动员们在红白相间的跑道上奋力前行,拼尽全力冲向终点。他们个个像英雄一样以一种拼搏奋进的姿态前进,驰骋在赛道上,用自己的汗水与坚强的意志实现身体与精神融合一体的理念,奏响着青春的乐章。诠释了青春的意义。让大家一起运动吧,为青春加油,为青春喝彩!