工商棒团学

首页 > 工商棒团学 > 正文

接过你的行囊,我们就是一家人

发布者:  时间:2021-11-30 00:00:00  浏览:

   接过你的行囊,我们就是一家人

丹桂飘香,荷花满塘。2021年10月24日,工商管理学院开始了一年一度的迎新工

作,为了迎接21级新生的到来,我院各部门已经做了充足的准备,为大家的新学期

工作护驾保航。

迎新准备

我院分别在校门口和红旗广场设立了大本营。校门口志愿者负责为新生说明报

到程序,提供指引和帮助。红旗广场的大本营负责新生信息的收缴和注册,两

个大本营分工明确,只希望报到时的你可以一切顺利。

准备工作

迎接新生

看护行李

严格指导

  高标准,严要求

党总支书记李爱英、院长杜泽云对全体志愿者同学提出建议和期许,希望大家能够认真负责,帮助学弟学妹做好服务,树立榜样,严把疫情防控、核酸检测、登记信息、入住宿舍等各个环节的关口,不要给工作留缺口。

严格指导

新生接待

新生入校,第一件事情就是按照指引做好核酸检测工作。我院在校门口、核酸检测点、宿舍楼下均安排了志愿者,保证了新生接待工作的顺利进行,他们帮助新生报到,或是帮忙搬运行李。只要你们需要,我们随时都在。

学长学姐来帮忙学长学姐来帮忙

新生报到

在红旗广场的大本营,每个专业我们均设立报到注册窗口,新生可根据现场工作人员的指引,一步步顺利完成注册。采集个人信息,发放临时学生证、收取学生档案等均由他们完成。

迎接新生

新生登记

新生采访

一整天下来,我们的小21已经顺利进入学校,开启新的篇章。最暖的工商,给最暖的你。我们要做的就是新生们的臂膀,有学姐学长们在,你们勇敢向前,我们保驾护航!

完成工作

                                   文字:王誉铮