您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

校长夏新颜检查新学期教学运行情况

发布者:  时间:2023-09-06 15:31:13  浏览:

9月5日,校长夏新颜带队深入教学楼、实训楼、图书馆等教学场所,针对新学期我校教师授课、学生上课、教学设施、教学环境等教学运行情况进行了线下巡视检查。宣传统战部、教务处、现代教育技术中心、二级学院等相关部门负责人陪同检查。

图片

夏新颜一行通过学校数据中心监控系统,对学校教师上课、学生出勤、课堂秩序、开学第一课、信息化设备运行等进行了线上巡视检查。

图片

从“线下+线上”巡查情况看,学校整体教学秩序井然、教师备课充分、学生精神抖擞、教学运行良好,“开学第一课”有声有色进行,新学期、新气象、新风貌业已显现。夏新颜对教务处和各院部的教学准备、组织实施、教学运行等情况给予了肯定,对发现的问题提出了整改要求。同时,要求教务处、各院部加强教学督导检查,严格教学管理,守好教育初心,担当育人使命,提高教学质量,锤炼学生技能,沉淀办学内涵,助力“双高”建设。