您好!欢迎访问河南工业贸易职业学院-党政办公室

| 党政办公室

我校召开双高工程建设推进会

发布者:  时间:2023-08-31 22:05:08  浏览:

为推进双高工程建设各项任务落地落实,推动学校各项事业高质量发展,8月31日上午,学校在龙湖校区召开双高工程建设推进会。校长夏新颜,校领导刘卫红、王修法、王铬出席会议,有关部门负责人参加会议。会议由副校长李强主持。

图片

夏新颜指出,双高工程验收迫在眉睫,第二轮国家双高计划申报也即将开始,我们必须攻坚克难、守正创新,确保双高工程建设任务提前高质量完成。针对接下来的建设,她提出四点要求:一是提高政治站位,着眼大局谋发展;二是明晰建设任务,压实责任提质量;三是把握时间节点,提高标准促优质;四是加强部门协作,凝聚合力抓创新。

夏新颜强调,要提高认识,不折不扣完成双高工程建设任务,真正实现“双高”目标,沉淀办学内涵,彰显职教特色,推动学校发展再上新台阶。

会上,教务处负责人赵连灯汇报了2023年双高工程建设情况。