文明建设动态

重拾指尖力量,感受衍纸魅力 ——艺术设计系学生向“

发布者:  时间:2018-11-09 00:00:00  浏览:

重拾指尖力量,感受衍纸魅力

——艺术设计系学生向“教师节”致敬

岁月如白驹过隙、洗礼芳华,每一个在时光里跌跌撞撞成长的孩子,都不会忘记那些来自老师的关怀目光。也许因为在开学的季节,教师节的来临总是显的脚步匆匆,每年向老师表达敬意的方式各式各样,今年艺术系就要来点不一样的!

同学们将心意化为纸上妙趣,把创意与想象力完美结合,让小小的纸张在我们手中开出奇异花朵,创作各式唯美且不费笔墨的纸上风景,送给我们敬爱的老师一份手制心意。

一张小小的卡片,承载的是对老师陪伴和教育的感谢,一张用心的卡片,正是艺术设计系学子满怀深情的敬意!

金秋九月,一个收获的季节,一个感恩的季节。老师,是您为我们开启了智慧之门,为我们指引前进的方向,今日教师节,艺术系全体学子在此对全院教师们说一声:“老师,您辛苦了!”