文明建设动态

潘新超院长视察我院图书馆大楼工地建设情况

发布者:  时间:2018-11-09 00:00:00  浏览:

108日上午,院长潘新超,副院长于学军、李杰虎、刘卫红和纪委书记王修法、王铬副院长等学院领导,会同基建处、图书馆、院办、离退休职工工作处等相关部门就学院图书馆大楼建设项目进行实地考察。

在施工现场,潘新超院长等认真察看了工程进展情况,就施工细节问题与施工单位负责人进行了深入沟通并对图书馆建设提出了具体的进度要求。

潘院长充分肯定了新馆建筑外形及内部设计,要求抓紧施工、确保安全、确保质量,尽快将新馆建成投入使用,打造工贸人文环境的新坐标、开辟学院文化建设的新阵地。

潘院长一行还对照图书馆规划设计图,对建成优美、舒适、人文、和谐的校园环境提出了明确要求。