首页 > 专业介绍 > 正文

电子信息工程技术

发布者:xxgc  时间:2023-05-10 16:23:10  浏览:

undefined

【 培养目标】培养学生德、智、体、美全面发展,具有良好的系统理论知识,掌握电子信息工程技术的基本理论和基本技能,具备电子系统安装、测试运行、维修能力,电工、电子技术应用能力;同时适应社会需求的应变能力,掌握与他人协同工作,交流和沟通的技能。

【主要课程】电工基础、模拟电子技术、数字电子技术、python程序设计、C语言、 Protel、传感器技术、单片机实用技术、通信原理、信号与系统、云计算技术、智能机器人、电子产品设计与制作等。
【就业方向】学生毕业后面向电子、通信等企事业单位,从事电子、通信产品的安装、调试、运行、维修和管理;从事通信企业的运营与营销;从事单片机的应用工作。