您好,欢迎访问河南工业贸易职业学院-团委! 设为首页|加入收藏

首页 > 通知公告 > 正文

“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”我校第三十期业余团校顺利开班

发布者:tuanwei  时间:2022-10-13 13:53:51  浏览:

-0

深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥共青团立德树人的重要作用,引领我校团员青年坚定理想信念,筑牢信仰之基,增强团员青年的责任感和使命感,迎接党的二十大胜利召开。校团委于1011中午12:303101教室举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”第三十期业余团校开班仪式。校党委委员、副校长刘卫红出席本次活动,团委全体老师各学院团总支书记校团委学生干部和参训学员100余名参加了开班仪式因疫情防控要求,本次培训活动通过直播平台线上进行。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,刘卫红代表学校党委对本期业余团校顺利开班表示祝贺,为参训学员们提出四点要求:第一,珍惜机会,认真学习,提高认识;第二,充分发挥先锋模范带头作用;第三,要立场坚定,旗帜鲜明,弘扬正气;第四,在建团百年之际,要加强党史、团史的学习,详细了解中国共产党和中国共产主义青年团的光辉奋斗历程。用理论知识来充实、武装头脑,不但在行动上入团,更要在思想认识上入团,积极践行社会主义核心价值观。以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。张现振结合疫情防控要求,对团校纪律、学员考核评估、培训内容和形式等进行了解读。要求每一位学员要严格遵守团校规章制度树立正确的学习态度最后,团员代表马一凡带领学员重温入团誓词。

业余团校已经成为引导我校团员青年提高自身理论学习、工作能力和综合素质的有效途径。开班仪式结束后,各位入团积极分子纷纷表示,要严格遵守学习纪律,勤于学习、勇于实践,以实际行动向团组织交一份满意的答卷,早日迈进团组织大门,成为一名光荣的共青团员以崭新的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。