闫旭

发布日期:2022-03-12    浏览次数:

个人简介

闫旭,河南焦作人,硕士研究生,研究方向为马克思主义理论与思想政治教育,先后获得过校先进工作者、优秀共产党员、精神文明先进个人等称号。在教学上,获得过学期教学质量优秀奖,教学风格亲和力强、课堂互动性强,对等谈心,喜欢把同学们关心的主题升华为一定的哲理与智慧,采用师生研讨会、诗歌会、青春歌曲秀、草坪探讨会等线上线下方式分享交流,被可爱的同学们称呼为“知心小姐姐”老师;在科研上,近年在CN期刊发表论文多篇,主持院级课题两项,参与省级、厅级、院级课题多项,其中一项获河南省职业教育成果一等奖;个人参编教材一部。在思政部主要从事思政课教学,多次担任入党积极分子培训、学生党员入党培训主讲人、在校内外主讲过多次学术讲座。