张旭影

发布日期:2022-03-12    浏览次数:

个人简介

张旭影,女,汉族,19852月出生,天津人,中共党员,华中师范大学法学专业毕业,本科学历,法学学士学位,讲师职称,现任河南工业贸易职业学院马克思主义学院《道德与法治》教研室主任,主要从事思想政治理论课教学工作。从事思政课教学12年来,时刻将立德树人,为人师表作为自己做人做事的标准,严格要求自己,爱岗敬业,严谨治学,具有强烈的事业心和责任感。在教学上,近年来参与的思政教师团队进行专题化教学改革项目,取得明显效果,多次被评为学院教学质量年度优秀教师、先进工作者,优秀共产党员,获得了河南省粮食局年度优秀教师荣誉称号,《加强高等职业院校思想道德教育——浅谈以职业道德教育为核心》获全国粮食职业院校思想政治工作研究会论文三等奖。在科研方面,发表教育教学和学术论文数10篇,主持和参与完成厅级以上科研课题10多项,其中《新形势下高职院校就业工作新思路 》项目被评为河南省教育厅“三等奖”,《河南高校毕业生就业与中原经济区现代产业对接研究》项目被评为河南省教育厅“三等奖”。