2017年五年一贯制专科招生简章 (中招代码072)_招生政策_招生工作处 - 河南工业贸易职业学院
2017年五年一贯制专科招生简章 (中招代码072)
日期:2017-11-18  发布人:admin  浏览量:159
招生电话: 0371--60987001/7002/7005    QQ群:371476360
、"五年一贯制专科"招生对象、专业、学制、收费标准
序号 专业名称 学制 科类 计划数 学费标准 招生对象
1 粮食工程技术 5 理工 80 前三年免学费,后两年3600元/年。 初中应届毕业生
 
1. 学院严格按照国家政策规定的项目和标准收费。2. 住宿费:600元/年。  
   二、报名资格  参加2017年全省高中阶段教育招生文化课考试且中招成绩达到省招办划定的最低录取控制分数线的考生。
 三、报名办法  五年一贯制专科从现在开始接受学生和家长咨询。
(一)五年一贯制专科可按各地市县招办规定的时间和办法填报我院志愿。
(二)未报志愿的考生当年中招成绩达到省招办划定的最低录取控制分数线,可凭准考证、成绩单、户口本或身份证,直接到我院招生工作处报名。
学院按规定办理正规录取手续。
四、录取办法   录取工作贯彻公平、公正、公开的原则,从参加2017年全省高中阶段招生文化课考试并达到省招办划定的最低录取控制分数线的考生中择优录取。
、助学政策
按照国家规定,对中专一二三年级(含五年制前三年)的全日制正式学籍的在校学生可以减免学费;全日制正式学籍的一、二年级(含五年制前两年)的涉农专业学生,26个国家贫困地区(嵩县、汝阳县、洛宁县、栾川县、鲁山县、卢氏县、南召县、内乡县、镇平县、淅川县、光山县、新县、固始县、淮滨县、商城县、潢川县、新蔡县、兰考县、民权县、宁陵县、柘城县、商水县、沈丘县、郸城县、淮阳县、太康县)及建档立卡的学生可直接享受中职学生国家助学金,对非涉农专业和非国家贫困县的家庭经济困难学生符合国家助学金政策条件的可以申请中职学生国家助学金。资助标准为每生每年2000元。
六、毕业和就业
(一)毕业生毕业时颁发国家承认的普通专科证书(填写在我院XXX专业五年制专科学习),由河南省大中专毕业生就业主管部门颁发普通高等学校毕业生就业报到证。
(二)学院开通毕业生就业与升学的两个通道,可为毕业生推荐1-2个就业岗位,确保毕业生就业有路,升学有望。使毕业生就业有优势、创业有本领、升学有希望、终身学习有基础。
(三)毕业生也可按照国家专升本政策参加升学考试,进入国家普通大学继续深造。
    
核发:0 点击数:159 收藏本页
分享到