“绽放吧,青春” ——应用外语系成功举办2018级迎新晚会_新闻公告_应用外语系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 新闻公告

文章内容

“绽放吧,青春” ——应用外语系成功举办2018级迎新晚会<

发布时间:2018-11-20  点击:0

    1119日晚六点半,应用外语系在3201报告厅成功举办“绽放吧,青春!”2018级迎新晚会。应用外语系教学管理办公室王玲,张昕、冯振、陈丹蕾等老师受邀莅临现场,与外语系18级的同学们欢聚一堂,共同观看由系学生会成员及各班带来的丰富的节目,全场凝集成了一片欢乐的海洋。

    伴随着架子鼓和电吉他的和音,零时乐队的一首《谁》率先登场,热烈昂扬,在礼花的迸发声中,晚会大幕缓缓拉开。星光演艺舞蹈社团带来的舞蹈《SWAG》引来阵阵欢呼;来自系团总支的歌曲《房间》引来全场的尖叫;小品《手机综合症》的表演生动,在搞笑的同时又引人深思;商英103班带来的小品《你好,李焕英》场景多变,情节感人至深。

    这一晚,外语系的学子们相聚于一处,情同一家。表演者们辛苦排练,力求打造最精彩的节目,学生干部们在幕后把好每一关,保障了晚会顺利进行,在长达两个小时的晚会中,观众的脸上全程洋溢着笑容。

    晚八时许,晚会在雷鸣般的掌声中落下帷幕,到场的嘉宾老师们对参与本次晚会的同学们给予了高度的评价。本次晚会深度响应了我院充实学生生活的号召,为丰富校园文化又贡献了一曲华丽的赞歌。


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683