我系英语协会在“郑州南大学城英语话剧比赛”中荣获一等奖_团学工作_应用外语系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 团学工作

文章内容

我系英语协会在“郑州南大学城英语话剧比赛”中荣获一等奖<

发布时间:2018-06-15  点击:0

 2018613日晚7点,由郑州南大学城英语联合会主办,河南工程学院和升达经贸管理学院共同承办的郑州南大学城英语戏剧大赛在升达思源会馆拉开帷幕,经过激烈的角逐,河南工业贸易职业学院英语协会凭借作品英文话剧《美女与野兽》喜获一等奖!

 在应用外语系范勇慧主任的正确领导下以及赵现标老师,陈丹蕾老师,张昕老师,王礼令老师和王玲老师的指导下,迎着学校学生社团蓬勃发展的春风,我院英语协会也茁壮成长。参赛选手们选送的参赛作品内容丰富,英语表达清晰流利,角色形象丰富饱满,背景动画和视频制作精良,形式创新,作品具有感染力,收到了来自各个学校代表队及观众的喜爱和赞扬。

 参赛选手们各展风采,不仅对剧本台词烂熟于心,还对剧本内容深入理解,主动体会人物的性格特点和剧本的思想感情。表演过程中,同学们更以幽默的语言,独特的服装和道具,本次话剧比赛由同学们自编自导自演。通过本院参与英语话剧的所有成员的共同努力下,此次表演深受在场老师和同学们的喜爱,台下掌声不断,河南工业贸易职业学院英语协会的伙伴们,你们是最棒的!

 这次话剧花费了较长时间进行准备、负责老师、演员付出了巨大的努力和汗水,这次话剧的圆满成功不仅为同学们日后的发展打下了基础,,而且也展示了我院师生的独特风采——活力、青春、张扬、个性。演员们把《美女与野兽》又表演出了新高度,演员们可谓把野兽、美女、花花公子、大姐、二姐等一众角色表现的淋漓尽致,十分出色,再现了经典!

    我院英语协会以精彩绝伦的表演斩获一等奖,展现了工贸学子青春活力的精神风貌。英语话剧比赛不仅提升了学生对英语的热爱,提高了他们的英语水平,更为喜欢英语、擅长口语和表演的学生提供了展现自己的机会和舞台。

 

参加演出:17商英 孟庆瑞(美女)

          17工商 齐粤发(野兽)

                   17商英 刘会会(父亲)

                   17商英 翟萌萌(二姐)

                   17商英 高文文(旁白)

                   17酒店 张丹杰(旁白)

                   17商英 陈俞含(大姐)

                   17商英 王春辉(花花公子)

                   17商英 管富凯(侍卫

                   17商英 罗阳涛(侍卫)

         剧本:孟庆瑞

        道具:17商英 李静怡、17机电 王广锋、17机电 姜鸣

        灯光:17注会 郭玮玮

背景播放:17营销 余紫薇

         统筹:孟庆瑞

总负责人:孟庆瑞














  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683