我系在2018年春季运动会荣获优秀组织奖_学生工作_信息工程系 - 河南工业贸易职业学院

文章内容

当前位置:首页 > 学生工作

我系在2018年春季运动会荣获优秀组织奖

发布时间:2018-05-10  点击:0

  
  为增强大学生体魄,加强体育锻炼,弘扬体育精神,河南工业贸易职业学院于2018年4月26、27日在操场举行了为期两天的春季运动会。信息工程系全体师生积极参与,为运动会贡献楚自己的一份力量。

\

\

  在激昂的《运动员进行曲》中,国旗护卫队、教职工代表、各系运动员等各个方队依次走进会场。信息工程系方队大胆创新,利用废弃纸箱和锡箔纸制作机器人服装、组建机械舞四人组合、组建网络热门舞蹈25人团队、12名身高高于168+、服装统一的举牌女子、3名180+身高举旗护旗手、炫酷的机械舞蹈开场、昂扬的精神面貌、整齐的步伐、嘹亮的口号,新颖的出场方式亮相在全校师生面前,赢得阵阵掌声,向全校师生展示了信息工程系学子的朝气与蓬勃。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

  比赛过程中,我系观众席上鼓声隆隆,同学们呐喊阵阵,运动员们顽强拼搏,红色的跑道上是他们矫健的身姿,绿茵的草坪上是他们晃动的身影,运动健儿们秉承着艰苦奋斗,永不言弃的信念,全身心地投入到比赛中,展现了运动员们雄厚的实力,更展现了信息工程系学子良好的精神面貌!17计应101班的安云博同学在女子100米和200米冲刺跑中暂获双第一名、17ASP101班的凌博同学在男子1500米比赛中获得第一名、17计应104班的李明旭同学在100米男子决赛中获得第三名、17JAVA101班的陶昂然同学在铅球比赛中荣获第三名,信息工程系荣获优秀组织奖。

\
  
  荣誉的取得离不开信息工程系主任李海华教授大力支持、全体辅导员以及三个学生组织的付出。李主任在信息工程系运动会动员大会中指出运动会是体现系部整体面貌与青年学生团结拼搏精神的重要活动,呼吁全体运动员注意平日的训练与安全,号召所有运动员为运动会拼搏,高效完成任务,在保证自己身体安全的同时提高自己的水平。河南工业贸易职业学院第十三届运动会的开展锤炼了信息工程系学子的体魄,充分彰显了我系学子的精神风貌和青春风采。

\



  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683