我系学生在学院第二届“铁骑杯”拔河比赛暂获佳绩_学生工作_信息工程系 - 河南工业贸易职业学院

文章内容

当前位置:首页 > 学生工作

我系学生在学院第二届“铁骑杯”拔河比赛暂获佳绩

发布时间:2018-05-29  点击:0

  
  为普及体育运动,增强学生体质,丰富校园文化,提高运动能力及运动兴趣,我校院学生会举办了第二届“铁骑杯”拔河比赛。本次比赛在各系学管老师及学生会的精心安排和周密组织下,本着“安全第一、比赛第二、友谊第二”的原则,采用单循环的形式有序进行,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。
  按照比赛规定,每系选出15名男生、15名女生组成代表队参赛。先以七个系以抽签方式进行预赛,最终贸易经济系和信息工程系分别战胜对手进入决赛。

\
  
  2018年4月10日下午2:00于红旗广场进行着第二届“铁骑杯”拔河比赛的总决赛,双方参赛队员们奋力拼搏,个个都俨然是运动健儿,个个都俨然是运动健儿,呐喊声、加油声此起彼伏,比赛进行的非常激烈,最后信息工程系代表队在此次比赛中获得男子对亚军、男女混合亚军、女子队季军。
  在比赛的过程中,同学们展示出了良好的竞技状态和精神风貌,充分发扬了不怕吃苦、团结、协作、拼搏进取的团队精神,获得了一阵阵喝彩。希望同学们把赛场上团结奋斗、顽强拼搏、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到学习、生活和工作中去,取得更加丰硕的成果!


\

\

\

\


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683