信息工程系送老生晚会报道_学生工作_信息工程系 - 河南工业贸易职业学院

文章内容

当前位置:首页 > 学生工作

信息工程系送老生晚会报道

发布时间:2014-06-03  点击:0

  
信息工程系送老生晚会报道
 
       梦回流年,缘聚今昔。又是一个离别的时节,又是一个难忘的晚会。
       2014年5月28日晚上7点,由信息工程系与应用外语系举办的“倒数年华、相约灿烂”送老生晚会在报告厅一楼举行。信息工程系及应用外语系主任、书记、辅导员老师等各位老师出席了本次活动。
       晚会伊始,由信息工程系学生会全体成员表演的充满活力的舞蹈,点燃了全场。此次晚会内容丰富,表演精彩。动人的旋律,优美的舞姿,深情的朗诵,幽默的小品,一个个节目错落有致地交织在一起,掀起一阵阵高潮。特别是两个系学生代表为同学们送上毕业祝福的诗朗诵,将现场气氛推向了高潮,在场的所有同学都失声哭泣,来表达自己心中的那份不舍,对大学逝去的青春的无限眷恋和对全体老师的无限感激之情。
       随着时间的推移,送老生晚会在同学们的合唱中伴随着感动落下帏幕,在过去的时光里,我们欢笑过、挥霍过、肆意的用青春构建了一份属于自己的大学回忆。
       在这个夏天里,有人离开了。相聚是短暂的,但回忆是永恒的。因为大家有缘聚在一起,在一起的时光才愈加珍贵。梦想在这里重新起航,相信每个人都已经准备好了!我们的明天将更加辉煌!

\

\


\

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683