2016信息工程系迎新晚会_学生工作_信息工程系 - 河南工业贸易职业学院

文章内容

当前位置:首页 > 学生工作

2016信息工程系迎新晚会

发布时间:2016-11-30  点击:0

    2016年河南工业贸易职业学院信息工程系迎新晚会,在信息工程系李海华主任的大力支持下,由三大组织(团委、学生会、志愿者)承办的迎新晚会于2016年10月25号晚上19点在321教室隆重举行。本次迎新晚会旨在迎接2016年信息工程系的广大新生,同时给予各位学子一个广阔的展现自我的平台。信息工程系高峰老师、黄腾飞老师等参加本次迎新晚会。
   一首吉他社团带来的《Yong for you》以及星光演艺社团带来的激情澎湃的开场舞为2016年信息工程系迎新晚会拉开了正式序幕,伴随着主持人流畅自如的串词,整个晚会进行的有条不紊。
   音乐是生命中流动的旋律,是游走在心海的精灵,由15APP101押若楠同学带来的歌曲《你知道我在等你吗》、16计应102卫亮同学带来的《告白气球》、16Java101张彬同学带来的歌曲《再见吧,喵小姐》、大学生艺术团带来的《我最亲爱的》、16计应105平林起同学带来《最佳歌手》以及李艳鸽同学带来的歌曲《斑马斑马》让大家听得如痴如醉。相声是一种民间流传的说唱曲艺,用幽默的语句来通透出人生的一些哲理和生活经验,由信息工程系团委文艺部带来的相声《我这一生》以及16计网102的喻华筝、高亚飞二人带来的《满腹经纶》逗乐了大家。由退伍复学韩鑫同学带来的《刺杀基本动作》将晚会推向了高潮。由15计应102带来的舞蹈《星光run》、拉丁舞社团带来的《热情的心》 、星光演艺社团带来的舞蹈《Shock struck》 、《DEAL》以及信息工程系青年志愿者带来的《五舞舞》,不断引爆全场的热情。二胡,一根琴杆顶天立地,两根琴弦连接东西,内弦如男人,沉稳雄厚。外弦如女人,高亢明亮,在阴阳的融合中演绎着天伦绝唱——16计应103班的张曾润同学带来的《赛马》独奏。人生如戏,戏如人生、16移动互联101班的小品《戏中戏中戏》让大家看到什么是戏中戏。最后,由16移动互联101班的李梦婷,任彦潮带来的《小幸运》为晚会划上了圆满的句号。
   此次迎新晚会的成功举办,充分展示了信息工程系学生的风采与活力,彰显了我系所有师生的凝聚力和战斗力,更为信息工程系的稳步发展献上了绵薄之力。青春不会止步,梦想永不凋谢,迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,河南工业贸易职业学院信息工程系2016级新生将在这里扬帆起航。
\

\

\

\

\

\

\

\

\

  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683