河南工业贸易职业学院 第十一届校园“魅力主持人”大赛圆满落幕_新闻快讯_团委 - 河南工业贸易职业学院
河南工业贸易职业学院 第十一届校园“魅力主持人”大赛圆满落幕
日期:2018-12-22 18:52:40  发布人:tuanwei  浏览量:43


    为了营造积极向上的校园文化气氛,丰富同学们的课余文化生活,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台。20181213日晚六点,由团委主办、广播站承办的第十一届校园“魅力主持人”大赛总决赛在报告厅3楼成功举行。

   本次主持人大赛经过半个多月的选拔与培训,最终有11名选手成功进入了最后的决赛。决赛共分为自我展示、即兴评述、模拟主持三个环节。11位选手在比赛中不仅展现出了扎实的语言功底、更展现当代大学生健康活泼、积极向上的精神风貌。经过2个多小时的精彩比拼,各位选手各展所长,让评委以及观众看到了新一届主持队伍的风采。
    
校园主持人大赛已经成功走过了十个年头,本次大赛中各位选手们的精彩表现,充分体现了河南工业贸易职业学院学生善于学习、敢于挑战的精神面貌和从容不迫,应变力强的主持素质。为我校校园文化发展与宣传提供了更方便有力的帮助。

 

 

附件:第十一届校园“魅力主持人”大赛获奖名单:

一等奖:卞超凡

二等奖:张迪,许晴

三等奖:季科宇,卫恒搏,吴壮壮

优秀奖:李晓珍,胡林溪,胡萍,宋嘉鑫

最佳台风奖:宋嘉鑫     最佳人气奖:季科宇

  最佳才智奖:吴壮壮     最佳音质奖:胡萍

 



  





















   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


核发:0 点击数:43 收藏本页
分享到