企业实践长才干  砥砺品格受锻炼 ——我院团委组建企业参观实践团开展社会实践活动_社会实践_团委 - 河南工业贸易职业学院
企业实践长才干  砥砺品格受锻炼 ——我院团委组建企业参观实践团开展社会实践活动
日期:2018-07-13 03:02:27  发布人:tuanwei  浏览量:42

企业实践长才干  砥砺品格受锻炼

——我院团委组建企业参观实践团开展社会实践活动

根据豫直团〔201817号文件要求,为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“我与中原共出彩  青春建功新时代”为主题,组织开展暑期“三下乡”社会实践活动,组建了两支企业参观实践团。暑假初期,院团委范殿红老师、王秀华老师、王谦老师共带领162名学生前往商丘商湟商贸有限公司(湟裟商学院)总部和北京凌帅传媒有限公司,开展社会实践参观学习活动。

在商湟商贸有限公司和凌帅传媒工作人员的热情周到的接待和全程陪同下,我们先后参观了仁德酒店餐厅和客房部、多功能展厅、空中花园、特战队、多功能体育馆、菩提荟直营店、温馨如家的员工宿舍郑州分公司

两天的实践参观活动都安排得紧张、合理、有序,每到一处听到是真诚的问候、看到是张张笑脸,让我们深刻感受到该公司先进的管理理念和优秀的企业文化。尤其引人注目的是步梯走廊里的照片墙,不仅仅透视着企业文化,也记载着该公司不断发展壮大的成长历程。

在湟裟商学院会议室,行政总监张晨主持召开了座谈会,向同学们详细介绍展示了企业的规模、企业文化和未来的发展方向和前景,并和参观的师生进行了现场答疑互动交流,使我们更加深入细致地了解湟裟商学院的核心竞争力——以人为本和服务至上。

此次参观企业社会实践活动,充分发挥了共青团实践育人的组织优势,引领和帮助我院青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,有利于引导和鼓励学生走向社会,了解社会,开阔视野,增长见识,提高综合素质,增强了服务社会、服务人民的社会责任感,增强使命担当,为谱写中原更加出彩新篇章和中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

 

                           河南工业贸易职业学院团委

                                   20187月9日







核发:0 点击数:42 收藏本页
分享到