计算机科学与技术系林娜同志在学院人才培养工作水平评估倒计时一百天动员大会上的发言_评建动态_评建办公室 - 河南工业贸易职业学院
计算机科学与技术系林娜同志在学院人才培养工作水平评估倒计时一百天动员大会上的发言
日期:2008-08-05  发布人:admin  浏览量:35
 

计算机科学与技术系林娜同志在学院人才培养工作水平评估倒计时一百天动员大会上的发言<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

各位领导、各位老师:

    大家好!

今天是我院评估工作倒计时100天的特殊日子。我们在这里隆重举行动员大会,充分体现了学院党委领导对评估工作的高度重视和坚决完成任务的坚定决心,必将激励全院教职工团结一致、奋发进取,为夺取评估工作的最后胜利起到很好的推动和促进作用。

评估工作是从多个侧面对我们学院人才培养工作水平的全面评价和检验,直接关系到学院的生存和长期发展。短短100天,在人生路上犹如沧海一粟,对于在座的我们来说却可以成就学院未来的辉煌。

回首两年,全院教职工共同走过了不平凡的历程。曾经为了扣准一个条目,全体教师共同出主意,想办法,对材料反复推敲修改;为了整理累积如山的原始资料,老师们克服交通不便,通宵达旦、加班熬夜;为了不耽误评估任务的进度,嗷嗷待哺的婴儿也跟着妈妈一起来上班了……曾经的一点一滴,历历在目,这些都将化做学院成长路上一道道永恒的风景!为了学院的评估,我们都付出的太多太多。但我觉得苦些累些却很值得。因为正是我们汗水,赢得了学院建设的进步与发展,为评估打下了坚实的基础。

各位老师,学院的成长离不开我们的辛勤劳动,学院的未来还需要我们共同创造。百日倒计时,是黎明的前奏,是出征的战鼓,是拼搏的号角!最后一百天尤为关键。

越是关键时刻,越需要强化全局观念。我们一定要站在学院建设与发展的大局上思考问题,正确对待和处理全局利益和个人利益的关系,自觉保持以岗位为荣、以工作为乐、以奉献为本的优良作风。

越是关键时刻,越需要树立工作高标准、高质量。我们一定要牢记肩负的职责使命,承办每一项工作、经手每一件事情、处理每一个问题,高度负责,精益求精。

越是关键时刻,越需要团结协助。我们一定要虚心向老教师学习,协助配合每位同志,共同努力,共同工作。

越是关键时刻,越要强化组织纪律。我们一定要听从组织安排,服从工作分配,认真落实各项制度规定。

俗话说的好,“万众一心,黄土成金”,我们坚信,有学院党委的正确领导,有全院师生的共同努力,有近年来打下的良好基础,有我们百天的冲刺与奋斗,学院的评估工作一定会圆满顺利。

谢谢大家!

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:35 收藏本页
分享到