我院召开评估倒计时一百天动员大会_评建动态_评建办公室 - 河南工业贸易职业学院
我院召开评估倒计时一百天动员大会
日期:2008-08-05  发布人:admin  浏览量:28
 

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

722日,我院召开人才培养工作水平评估倒计时一百天动员大会,全体教职工参加了大会。会议由党委书记孙柏梁同志主持。

会上,副院长、迎评指挥中心副总指挥李振伟同志宣读了《河南工业贸易职业学院迎接人才培养工作水平评估冲刺阶段工作方案》,宣布了《迎评工作纪律》;纪检书记、迎评指挥中心副总指挥袁宪章同志宣读了《中共河南工业贸易职业委员会关于“三风”建设的决定》;学院教师代表林娜同志和中层干部代表李志敏同志分别作了发言。院长、迎评指挥中心总指挥李春迎同志作了重要讲话,讲话总结了前一阶段我院评建工作取得的主要成绩及突出问题,明确了下一阶段工作的主要目标和任务,提出了具体要求。

孙柏梁同志在会议结束时指出,学院召开人才培养工作水平评估倒计时一百天动员大会,就是要动员全院师生把在抗震救灾斗争中焕发出来的“万众一心、众志成城、不畏艰险、百折不挠、以人为本、尊重科学”的伟大精神转化为坚决打赢评建攻坚战的实际行动,做好评建冲刺阶段各项工作。

评建攻坚冲刺一百天的主要任务,孙柏梁同志概括为:围绕评估达优的目标,紧紧抓住自评、预评、评估三个关键环节,重点做好教学、学生、校园环境、宣传、材料、综合、督察七个方面的重点工作。

河南工业贸易职业学院评建攻坚冲刺的集结号已经吹响,孙柏梁同志要求:

在冲刺阶段的一百天,我们一定要进一步统一思想,以昂扬向上的精神状态,坚决打赢这场关系学院前途和命运的硬仗。

在冲刺阶段的一百天,我们一定要负起历史赋予我们的责任,采取超常规的方法,扎实工作,埋头苦干,出色完成各项评建工作任务。

在冲刺阶段的一百天,我们一定要树立大局意识,主动协调,密切配合,互相支持,形成评建工作新合力。

在冲刺阶段的一百天,我们一定要认真做好招生、新生入学等关键工作,努力做到学院各项工作协调发展。

在冲刺阶段的一百天,我们一定要饱满的工作热情迎接预评、评估专家到学院指导、检查工作,向社会各界展示我院良好的精神风貌。

 

 

 

 

 

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到