庆祝改革开放40周年——豫工贸贸经系元旦汇演圆满结束_学生风采_贸易经济系 - 河南工业贸易职业学院

学生风采

当前位置:首页 > 学生风采

庆祝改革开放40周年——豫工贸贸经系元旦汇演圆满结束

发布时间:2019-01-07  点击:0

 

留住快乐,记住经验,攒下运气,带上福气,拼出积极,搏出努力。告别2018,迎接新喜。201913日晚上六点半,由贸易经济系团总支和贸易经济系志愿者共同承办的元旦晚会在报告厅一楼隆重举行。本次活动邀请到了张素勤主任,张圆杰老师,杨松鹤老师以及各组织负责人主席担任嘉宾。


随着音乐声缓缓响起,符咏梅小姐姐的一首《当你》拉开了晚会的序幕,让我们感受到了属于暗恋的小美好。接着,星光演艺酷炫的舞蹈正如它的名字《燃》一般点燃了全场,展示了街舞的力量。某音上火爆,流传于每个人口中的歌曲《光年之外》、《说爱你》也来到了我们的舞台,男生的深情,女生的柔情通通展现在了我们面前。纪检部与组织部的小品《快与慢》使人捧腹大笑,但在搞笑中又引发同学们的思考,我们该怎样找到与当今社会相适应的节奏。

中场休息的抽奖环节更是掀起了晚会的高潮,同学们积极参与,使出浑身解数,只为“榜上有名”。之后,卢文龙的一首《苦行僧》中满满的嘻哈风格,饱含自由的气息。而汪雷鸣的《可不可以》中却充满了回忆与深情。有歌当然会有舞蹈,性感时尚的《舞蹈串烧》、优雅稳重的交谊舞《小小》与活力四射的健美操《舞动青春》令我们见到了属于每种舞蹈独有的魅力。最独特的节目莫过于手语歌曲《不完美小孩》,它让我们见识到了无声世界的,心与心的交流。

最后,元旦晚会在文艺部王金帅的歌曲《江南》所勾画出了的江南美景中缓缓落幕,我们一同迎来全新的一年,在新的一年望所有工贸学子身体健康,学业有成。





  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683