京东物流仓储精细化负责人孔文龙为我系学生分享物流管理知识与经验_实习就业_贸易经济系 - 河南工业贸易职业学院

实习就业

当前位置:首页 > 实习就业

京东物流仓储精细化负责人孔文龙为我系学生分享物流管理知识与经验

发布时间:2018-05-11  点击:0

 
    为进一步提高我系学生的综合素质和职业技能,我系有幸邀请到京东企业物流仓储精细化负责人、jd认证讲师,具有5年以上物流行业精益管理及培训管理经验的高级讲师——孔文龙,与我系学生交流物流行业知识及管理经验。
    在会场学习过程中,孔老师带领学生们观看了《京东物流之亮剑仓储》,之后详细介绍了物流仓储的一些基本操作,并让同学们观看了相关实训图片。同学们饶有兴趣的听讲解,并积极参与互动。在交流的过程中有很多学生提出自己不懂的问题,孔老师都一一为他们讲解,课堂气氛十分和谐,同学们在交流中也收获颇丰。
    本次讲座使同学们更加了解京东的仓储运营模式,提升了同学们对物流相关岗位及实践的认知,为即将到来的跟岗实习奠定了一定的基础。

\

\

\


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683