教师介绍——张作勇_师资力量_粮食工程系 - 河南工业贸易职业学院

文章内容

教师介绍——张作勇

发布时间:2013-08-14  点击:0

     

个人简历:张作勇

    张作勇,讲师,1995年毕业于郑州粮食学院(河南工业大学)粮食工程系粮食工程专业,毕业以后就在河南工业贸易职业学院任教,主要担任《制粉工艺与设备》、《粮食加工厂设计与安装》课程的教学。在教学工作中,花大力气提高教学质量。努力向老教师学习,汲取他们的经验,作为专业课教师不断阅读专业杂志,研读不同版本的专业书籍,增强自己的理论知识,获取如何使理论知识讲解得更简便易学的方法和技巧。和教研室的全体教师一起认真进行教学研究,精心拟定教学计划,编写教学大纲和实训课的等级标准、考核办法、实施细则以及考核题库等;先后九次带领粮食加工专业的学生深入面粉厂、饲料厂等进行专业实习,和学生同吃、同住、同劳动,为学生学好专业课和毕业后从事专业工作奠定了良好的基础,同时指导了六届学生的课程设计和两届学生的毕业设计和毕业答辩工作。
    近几年来,主动承担了难度较大、任务繁重的企业职工短期培训班的授课任务,面对来自生产一线,操作经验丰富的短训班学员,整理讲稿,勤奋备课,灵活多样的授课方式,让每期学员满意而归。曾连续进行了八期培训,给企业学员在我校学习留下了美好的印象,也在学校教师中获得好评。


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683