我院传达学习全省高校反腐倡廉工作会议精神_工作信息_纪委办公室 - 河南工业贸易职业学院党群
我院传达学习全省高校反腐倡廉工作会议精神
日期:2009-11-05  发布人:admin  浏览量:45

 

我院传达学习全省高校反腐倡廉工作会议精神

            10月15日下午,我院在南校区二楼召开全体中层以上干部会议,学习传达全省高校反腐倡廉建设工作会议精神。院所有领导和中层干部共60余人与会。会议由党委书记孙柏梁主持。

        会上,院长李春迎向大家传达了省纪委、省高校工委全省高校反腐倡廉工作会议精神,并与与会人员一起认真学习了省纪委常委高委和高校工委书记、省教育厅厅长蒋笃运的讲话。省纪委常委高委在会上作重要讲话,对进一步增强做好反腐倡廉工作的使命感责任感,不断完善高校惩治和预防腐败体系,切实解决高校反腐倡廉工作中存在的突出问题等进行了部署。省委高校工委书记、省教育厅厅长蒋笃运在讲话中指出:要正确分析全省高校反腐倡廉工作形势,扎实推进全省高校反腐倡廉建设,并就切实加强对全省高校反腐倡廉工作的领导提出了明确要求。

        随后,纪委书记袁宪章传达了《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于印发〈河南省高等学校校务公开实施办法〉的通知》、《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于印发〈河南省高等学校落实“三重一大”制度实施办法〉的通知》。

        最后,孙书记要求与会人员会后要认真学习会议精神,进一步加强反腐倡廉建设,做一个师生员工比较满意的人、下属比较敬佩的人、子女引以为荣的人,做一个无愧于党、无愧于人民的人。

 

核发:0 点击数:45 收藏本页
分享到