讲树促013简报_工作信息_纪委办公室 - 河南工业贸易职业学院党群
讲树促013简报
日期:2009-06-21  发布人:admin  浏览量:14

“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”

教育活动简报

 

第013期

河 南 工 业 贸 易  职  业  学 院“ 讲党性原则、树良好作风、促科学发展”

教  育  活  动  领  导  小  组  办 公 室                    2009年6月12日  

 

我院对领导班子及成员进行党性党风党纪民主评议

 

根据学院“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动检查评议阶段的安排,6月12日下午,我院召开会议,对领导班子及成员的党性党风党纪剖析报告进行民主评议。院纪委书记袁宪章、各党支部书记、各部门主要负责人、普通党员代表、群众代表共33人参加了本次评议。

会上,“讲、树、促”教育活动小组向与会人员发放了院领导班子及成员的党性党风党纪剖析报告,报告对照焦裕禄精神,认真细致查摆了领导班子及成员在宗旨意识、工作作风等方面的问题和不足,并详细分析了问题形成的原因,制定了切实可行的整改措施,并提出今后努力的方向。大家仔细阅读了剖析报告,本着实事求是的原则,站在学院发展大局的高度,对领导班子及成员的党性党风党纪进行了民主评议。

本次民主评议共发放评议表33份,收回33份,统计结果显示大家对学院领导班子及成员的党性党风党纪剖析报告的满意率为100%。

 

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到