讲树促014简报_工作信息_纪委办公室 - 河南工业贸易职业学院党群
讲树促014简报
日期:2009-06-24  发布人:admin  浏览量:19

“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”

教育活动简报

 

第014期

河 南 工 业 贸 易  职  业  学 院“ 讲党性原则、树良好作风、促科学发展”

教  育  活  动  领  导  小  组  办 公 室                    2009年6月19日  

 

我院召开“讲、树、促”教育活动

由检查评议阶段转入整改建制阶段转段动员会

6月19日,我院在二楼会议室召开“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动由检查评议阶段转入整改建制阶段转段动员会。院领导孙柏梁、李振伟、周春玲、刘炜、袁宪章、刘国成等参加会议。

会上,纪委书记袁宪章同志回顾总结了检查评议阶段活动的开展情况,并对整改建制阶段工作进行了全面安排部署。随后,院党委副书记李振伟同志进行了动员讲话,他要求党员领导干部要结合检查评议阶段查摆出的问题,认真研究,切实制定出整改方案。整改方案既要科学合理,又要着眼长远,要把行之有效的措施、办法上升为规章制度,建立健全保障和促进党员干部学习焦裕禄精神、加强党性修养和作风建设、推动学院科学发展的长效机制。整改方案和解决问题的情况要在一定范围内公布,接受群众监督,确保这一阶段工作扎实有效。同时,他强调,现在正值学期结束的繁忙时段,时间紧、任务重、要求高,希望各党支部、各位党员干部特别是领导干部一定要以增强党性、改进作风、促进工作为根本目的,统筹处理工作与教育活动之间的关系,切实做到教育活动与各项工作“两不误、两促进”。要把各项工作的实绩和完成目标任务的情况作为检验教育活动成果的重要方面来考察、来衡量,确保在促进党员干部增强党性、改进作风的同时,促进学院平稳较快发展。

 

核发:0 点击数:19 收藏本页
分享到