学院组织中层以上干部到河南省廉政教育基地学习_工作信息_纪委办公室 - 河南工业贸易职业学院党群
学院组织中层以上干部到河南省廉政教育基地学习
日期:2018-09-26  发布人:jiwei  浏览量:82

根据学院党委关于开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”和党的十九大精神第二阶段学习培训的工作安排,切实加强党风廉政建设,进一步提高学院干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,614日上午,由学院党委书记孙柏梁带队,率刘炜、刘卫红副院长及学院中层以上干部前往河南省豫中监狱警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在豫中监狱警示教育基地,全体党员干部首先认真听取了讲解员讲解,观看实物、图片、文字等,了解近年来发生的部分典型贪腐案例,以及党风廉政建设和反腐倡廉取得的经验成果,随后,全体党员干部在报告厅认真听取了服刑人员所做的报告,一个个鲜活的腐败案例,一个个催人警醒的反面典型,又一次为我们上了一堂反腐倡廉课,又一次让我们在灵魂深处敲响了警钟。

参观结束后,孙柏梁书记对学院全体干部提出了三点要求:一是要准确把握新时代全面从严治党的新形势、新要求;二是加强党风廉政建设警示教育,切实增强廉洁从政意识;三是要切实履行新时代全面从严治党的新使命。全体党员、干部要结合我院的工作实际,以不停步再出发的坚定决心,全面落实从严治党的政治责任,为学院事业再上新台阶提供坚强的纪律保证。

核发:0 点击数:82 收藏本页
分享到