机构简介_技能鉴定 - 河南工业贸易职业学院
河南工业贸易职业学院职业技能鉴定所(站)简介
河南工业贸易职业学院国家职业技能鉴定所是原河南省劳动和社会保障厅批准成立的职业技能鉴定机构。批准文号:河南省劳动和社会保障厅,豫劳社职技[2002]71号文件。机构代码:16001040
具体承担对待业人员、从业人员、军地两用人才、各级各类职业技术院校和其他职业培训机构的毕(结)业生进行职业技能鉴定。可鉴定的工种有:
计算机系统操作员(初、中级)C类
计算机维修工(中级) B类
计算机网络管理员(中级)B类
装饰美工(中级) B类
无线电调试工(中级) A类
维修电工(初、中级)A类
汽车修理工(中级)A类
车工(中级)A类
电气焊工(中级)A类
制图员(初、中、高级)C类
食品检验工(初、中、高级)B类
饲料生产加工人员(初、中、高级)B类
饲料检验工(初、中、高级)B类
 
河南工业贸易职业学院特有工种职业技能鉴定站是由国家粮食局确定、国家劳动和社会保障部办公厅批准的粮食行业特有工种职业技能鉴定站。批准文号:劳动和社会保障部办公厅,劳社厅函[2006]491号文件。机构代码:38003040
具体承担河南省粮食行业从业人员及职业院校相关专业毕业生的职业技能鉴定工作。可鉴定的工种有:
粮油保管员
粮油质量检验员
粮油购销员
粮油竞价交易员
制粉工
制米工
制油工
7个工种的初、中、高、技师、高级技师5个级别。
 
2013年6月,我院被河南省人力资源和社会保障厅主管的河南省职业技能鉴定指导中心批准为国家职业资格统一鉴定报名及培训点,首次批准的职业有:
      物流师                         4级、3级
      电子商务师                  4级、3级
      营销师                         4级、3级
      企业人力资源管理师    4级、3级
1条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页