基建处驻工地代表岗位职责_工作信息_基建处 - 河南工业贸易职业学院
基建处驻工地代表岗位职责
日期:2007-12-11  发布人:admin  浏览量:50
 

基建处驻工地代表岗位职责<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

一、基建处驻工地代表由基建处临时指定业务素质高,有一定的管理能力的同志担任,在处长的领导下,开展工作,具体负责建设工程项目的实施工作。全面代表学院对建筑工程施工的质量进行直接的监督

二、负责对施工进度计划进行审查,对月度施工进度和季度施工进度计划进行核查计量。

三、,定期与不定期对进入施工现场的建筑材料、建筑成品与半成品进行抽样检查、检测。

四、现场发生的工程施工问题,要立即更正或及时向处长汇报。

五、工程项目管理全过程,必须严格按工程合同办事,坚持原则,决不迁就。

六、工程施工必须严格按设计图纸施工,有变更的必须事先办理变更设计报批手续、大的变更必须向处长或副处长汇报。

七、认真做好施工日志记录,真实反映施工管理情况;

八、负责施工现场的文明、安全管理工作;

九、参加隐蔽工程的检查验收工作。

十、协助副处长对工程资料的收集、整理、归档工作;,保证工程资料的真实、完整准确。

十一、完成处长或副处长交办的其它工作。

核发:0 点击数:50 收藏本页
分享到