基建处预算员工作职责_工作信息_基建处 - 河南工业贸易职业学院
基建处预算员工作职责
日期:2007-12-11  发布人:admin  浏览量:41
 

基建处预算员工作职责<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

一、在处长领导下开展工作,预算人员必须热爱本职工作,本着既经济又合理的原则,进行编制和复核。

二、 凡开工的工程,按照设计图纸,计算法规进行编制预算,掌握第一手资料,供处领导参考。

三、 新开工的工程,由施工单位编报送来预算(除招标工程标底外),并进行复核。

四、 依据工程资金情况,合理支付工程款。

五、 在工程施工中,如工程变更等问题,经过编制预算来为工程实施提供可行性的决策依据。

六、 预算人员在工程紧张情况下,同时要承担现场代表任务。

七、 完成处领导长交办的其它工作,协助配合办公室其它同志搞好各项工作。

 

 

核发:0 点击数:41 收藏本页
分享到