工作简报_工作信息_基建处 - 河南工业贸易职业学院
工作简报
日期:2013-09-16  发布人:admin  浏览量:703
 

        2013年9月10日上午,河南省粮食局局长苗永清、河南省粮食局副局长葛巧红等一行莅临河南工业贸易职业学院训导楼项目考察指导工作。
        在院党委书记孙柏梁、院长李春迎等同志的陪同下,苗局长一行参观了工贸学院训导楼项目。
随后,苗局长一行在训导楼项目工程进行了现场会议。现场会上,我院院长李春迎详细介绍了训导楼项目工程的总体设计思路和施工情况。省粮食局局长苗永清在现场会上肯定了我院在训导楼项目工程中作出的努力和贡献。同时,苗局长等领导与我院领导进行了工作交流,并对训导楼项目装修工程提出了宝贵意见。
       视察结束后,苗局长对我院各项工作表示十分满意,并强调训导楼工程是河南省粮食局重点建设项目,是粮食系统广大干部职工高度关注的重大建设活动,项目启动以来我院组织有序、措施得力、统筹规划、成绩显著,希望我院人员在保证工程安全、质量的情况下,确保工程如期完成。
\\\
 
 
                                                                              河南工业贸易职业学院基建处
                                                                              2013年9月11日
       

核发:0 点击数:703 收藏本页
分享到