诚实做人 诚信考试_团学工作_机电工程系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 团学工作

文章内容

诚实做人 诚信考试

发布时间:2019-01-01  点击:0

  

风来了又走,花开了又落,又是一年繁华!时光飞逝,不经意间,本学期的学习已被时间消逝了一半,我们即将迎来期中考试。 1226号下午机电工程系在一号教学楼展开了以“诚实做人 诚信考试”为主题的团活动。

自古以来诚实守信便是我国美德,诚信做人,诚信考试,说出来就像天经地义一般平常,诚实守信是每个学子应该遵守的准则。自古以来,读书人都是以节操为本,以诚信为基,我们兴乐的学子也应传承民族美德,树立道德新风。

诚信不但是一种自尊、自重、自爱,更是真实的自我,这是一种光荣行为。正如古语所说:索物与暗室者,莫良于火;索物与当世者,莫良于诚。有了火光,才能照亮黑暗,有了诚信,才能立足天下。对人讲诚信,人不欺我,做事讲诚信,事无不成。同学们,考试是为了考查这学期学到的知识,为了给自己一份满意的答案,一定认真考试诚信考试


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683