缅怀先烈 铭记历史_团学工作_机电工程系 - 河南工业贸易职业学院

当前位置:首页 > 团学工作

文章内容

缅怀先烈 铭记历史

发布时间:2018-12-16  点击:0

  

为了纪念先烈为国捐躯的大无畏精神,缅怀革命先烈。机电工程系于20181212日下午在一号教学楼开展以“缅怀先烈,铭记历史”为主题的团学活动。

本次活动向同学们讲述中国共产党领导的中国人民解放事业是伟大的事业,无数革命先烈前赴后继,作出了卓绝的贡献,他们是我们光辉的榜样。我们铭记历史,不忘烈士初心,我们要发扬光荣传统,在中国共产党领导下,为中华民族伟大复兴事业,为实现中国梦而努力奋斗。

此次活动的召开让同学们从思想上体会并感悟革命先烈的英勇抗战精神,要继承和发扬他们的大局意识、担当精神。新时代的我们,要铭记历史不忘初心,历史是最好的教科书。多重温这些伟大历史,心中就会增加很多正能量,要始终铭记历史、不忘初心,振奋精神、继续前行,永远保持对党的事业的赤子之心。


  • 龙湖校区:郑州市龙湖大学城祥云路 邮编:451191
  • 优胜校区:郑州市优胜北路4号 邮编:450053
  • 联系电话:院办:0371-60987888
  • 招生办公室:60987001/7002/7005
  • 就业办公室:60987683